Grillen wird immer beliebter, egal ob in gemütlicher Runde mit den Freunden, zum Mittagessen mit deftigen Burgern für die ganze Familie oder doch einem saftigen Steak für Gourmets. Bei uns bekommt ihr von der Grillwurst, über den Burgerpatty bis hin zum Steak alles was das Herz begehrt.
Grillwurst
Grobe Bratwurst „Classic“
Aus 100% Rindfleisch mit typischen Bratwurstgewürzen, wie Kardamom und Macis.
Der Klassiker zum Grillen.
- 5er Packung / gefüllt im Schweinedarm
Grobe Bratwurst „Majoran“
Die schlanke Bratwurst ist in einen Schafssaitling gefüllt. Durch den milden Majora- Geschmack ist sie besonders bei den kleinen Genießern beliebt.
- 5er Pack
Grobe Bratwurst „Zwiebel“
Etwas würziger als die „Classic“-Bratwurst, besticht die Zwiebel-Bratwurst durch ihr kräftiges Aroma.
- 5er Pack / gefüllt im Schweinedarm
Grobe Bratwurst „Käse & Röstzwiebel“
Für alle, die es gerne saftiger mögen, ist die Kombination aus zartschmelzendem Käse und aromatischen Röstzwiebeln ein Muss.
- 5er Pack / gefüllt im Schweinedarm
Grobe Bratwurst „Curry“
Ob im Brötchen oder zu Gemüse, die Curry-Bratwurst bietet viele Kombinationsmöglichkeiten. Sie ist auch ideal geeignet um sich die eigene Curry-Wurst zu kreieren. Einfach die Wurst längst aufschneiden, etwas Tomaten-Ketchup hinein und mit Curry-Pulver garnieren.
- 4er Pack
Grobe Bratwurst „Paprika-Chilli“
Angehaucht von der spanischen Merguez, ist auch diese Bratwurst in einen Schafssaitling gefüllt. Sie besteht jedoch zu 100 % aus Rindfleisch und ist deutlich milder gewürzt.
- 4er Pack
Cevapcici
Eine typisch südländische Spezialität mit einer aromatischen Note von Paprika und Knoblauch. Lässt sich hervorragend mit einem Kräuterdip kombinieren.
- 10er Pack
Burger-Patty
– Gewürzt und schon in Form gebracht. –
Das perfekte Fastfood für Zuhause.
- 1er Pack / tiefgefroren
Grillspieße
Grillspieße lassen sich hervorragend aus Teilstücken, wie Filet und Hüfte zaubern.
In Kombination mit Zwiebeln und Paprika rundet eine süße Marinade dieses Grillerlebnis hervorragend ab.
Steak
Filetsteak
Ein echter Klassiker. Das zarte und magere Fleisch ist besonders bei der Damenwelt beliebt.
Hüftsteak
Ob als Medaillon oder Steak, Hüftsteaks eignen sich hervorragend zum Grillen.
Rumpsteak
Das Rumpsteak mit seiner Fettkante und Marmorierung ist eine Freude für jeden Grillfreund.
Hanging Tender
Ein Newcomer auf dem Grill – auch bekannt als Nierenzapfen. Er gehört grundsätzlich zu den Innereien und bringt ein Hauch Leber-Geschmack mit sich.
Flanksteak
Ein meist 500 g schweres Steak aus dem Bauchlappen des Rindes. Dieses Stück ist deutlich reicher an Struktur und entfaltet ein festes Mundgefühl.
Ribeye
Typisch amerikanisch mit Fettauge und einer tollen Marmorierung. Ein sehr saftiges Stück, das aus dem Rinderrücken stammt und zwischen Nacken und Roastbeef liegt.
Viele weitere Steakzuschnitte wie Skirtsteak, Spidersteak, Flat Iron oder Vegas Strips schneiden wir für euch gerne auf Bestellung zu.
american-BBQ
Short Rips
– Perfekt für BBQ –
Die Short Rips werden aus dem vorderen Teil des Rippenkastens geschnitten und sind besonders gut zum Smoken geeignet. Durch das intramuskuläre Fett bleiben sie lange saftig.
Rippchen
Rippchen werden dünn aufgesägt und können sehr gut mit einer pikanten Honigmarinade eingelegt werden.
Brisket
Das Herzstück des amerikanischen BBQ ist das Brisket.
Ideal geeignet für „slow `n low“, also schonendes langsames Garen. Die Fettauflage schützt das Brisket vor starkem Flüssigkeitsverlust.
Beefhammer
Nicht nur auf dem Grill ein imposantes Stück, sondern auch aus dem Kochtopf ein Hingucker.
Das Rinderbein kann scharf angebraten werden und anschließend als Schmorbraten im Sud gegart werden.
Picanha
Als ursprünglich brasilianische Delikatesse hat es das Tafelspitz bis auf die Grills der deutschen Fleischliebhaber geschafft.
Es wird in Handteller große Stücke geschnitten, aufgespießt und auf der Fettseite gegrillt.